杏鑫:杨幂所在的嘉行传媒也将要推出自己的男团

作者:www.dsdzxx.cn发表时间:2019-11-14 00:48:24

  杨幂作为如今国内关注度最高的85后四小花旦之一,同时,也是目前嘉行传媒的老板,自身的关注度比不多说,更是称之为话题女王,同时,还捧红了迪丽热巴、张彬彬、高伟光等一系列的新人演员,尤其是迪丽热巴,现在已经晋升为国内90后的当红女演员,人气也是水涨船高,甚至还拿到了金鹰奖最受欢迎女演员的称号,也不得不佩服杨幂的眼光。

  而现在,随着选秀节目的大火,娱乐圈越来越多的全新组合诞生,并且都取得了一定的关注度和成就,人气和话题量也是居高不下居,而在今年,杨幂所在的嘉行传媒也有意向推出男团的计划,在今年《创造营2019》的舞台上,就有旗下的练习生参与了录制,虽然说没有一个人成功出圈,但最起码通过这档综艺的人气,在节目中混了个脸熟,给观众们留下了印象。

  目前,据某娱乐博主爆料,杨幂所在的嘉行传媒也将要推出自己的男团,就是由当初参加《创造营2019》的五人丰楚轩、赵泽帆、卢奂瑜、蒋熠铭、Daniez,不仅如此,现在就连组合的名字都已经确定,叫做BEST,同时,官方微博已经公开,不出意外,出道时间就是在12月23日,可以说令人期待。

  一开始,很多人都认为嘉行传媒让旗下练习生参加《创造营2019》只是简单的试水而已,但是,现在既然确定出道,看来也是做好了万全的准备,再加上杨幂、迪丽热巴等艺人自身的话题量,也自然会帮旗下男团进行宣传。

  但也有网友并不看好此团的发展,毕竟当时在《创造营2019》中,并没有出现关注度极高的人气选手,虽然现在国内偶像组合的发展模式异常火爆,但是,也看得还没有形成一个完整的体系,而且随着去年《偶像练习生》和《创造101》之后,在今年举办的选秀节目在关注度方面,几乎都有不同程度的降低,能否让这个全新男团成功获得关注,也是考验着杨幂以及公司的运营水平。

联系方式
岱中中心小学教育集团