莎拉波娃是一个肤白貌美的网球女神

作者:www.dsdzxx.cn发表时间:2019-10-23 22:59:55

  10月23日,有网友在国内的网球论坛里晒出了网球名将莎拉波娃出席活动的照片,从图片可以看出莎拉波娃化着精致的妆容,扎着头发,身上穿了黑白格调的纱质衣服,看起来格外的优雅大气,而且莎拉波娃瘦了不少,整个人显得更加好看了,真是一个肤白貌美的网球女神呀!


  莎拉波娃是俄罗斯网球队的名将,而且她也算是年少成名了,因为年仅17岁的她就在大满贯赛事上夺取冠军荣誉了!17岁这样小的年纪就开始大放光芒并不是一般人都可以的,毕竟大满贯赛事的冠军荣誉也不是随随便便就能拿的,由此可见莎拉波娃的网球技术多么的高超,这样的超高天赋真的是少见了呢!

  在温网夺取了自己的职业生涯第一个大满贯冠军荣誉之后,莎拉波娃就开始征战其他的大满贯赛。06年的美网赛事,莎拉波娃再次取得了新的突破,她以优异的成绩击败了海宁,拿下了第二个大满贯冠军荣誉。08年的澳网比赛,莎拉波娃击败了伊万诺维奇,取得了职业生涯上第三个大满贯冠军杯。

  获得三个大满贯冠军后莎拉波娃沉寂了一段时间,直到2012年的法网大赛,莎拉波娃再次突破自我,夺取了人生中的第四个大满贯冠军荣誉。不过在16年的莎拉波娃陷入了违规服药风波,她被国际网联禁赛了两年。虽然莎拉波娃的职业生涯十分曲折,并且还陷入了药检不过关的风波,但是她依旧得到了许多球迷的喜爱,毕竟能够拿下全满贯的战绩也是非常不容易的。此外,莎拉波娃的颜值也很高,是个长相出众的网球手,被许多球迷称为“网球女神”!

联系方式
岱中中心小学教育集团