何姿是47枚金牌的“跳水皇后”

作者:www.dsdzxx.cn发表时间:2019-10-23 22:54:53

  要说起咱们国家退役了的跳水运动员,或者大家首先想到的就是嫁入了豪门的晶晶了,其实与晶晶有着同样成就并且同样地位的还有一位,那就是何姿,今年已经29岁的何姿也是退役有几年了,她当时在体育队的时候可是与郭晶晶同样都是“跳水皇后”。


  何姿从九岁 开始就进入体育这个领域了,那时候还是学校里的游泳队,因为天赋极好再加上后天的训练,慢慢的进入了国家队,并且为国家一共夺得了47枚金牌,大大小小的赛事,都有 何姿的身影,大家都知道体育训练是相当考验人的,就算是游泳也同样的辛苦,所以这些金牌的荣誉属于国家,同时也属于她们自己,是她们的汗水所浇灌出来的,何姿的人生算得上是圆满的了,在事业上的成就,在感情上的收获,当年何姿老公求婚的场景还历历在目,都是同样的体育界游泳队的成员,自然价值观就差不多,而且也会有更多的共同语言,而且相互更加了解彼此工作的辛苦吧!

  所以何姿退役后的生活是幸福的,与老公结婚后生下了可爱的宝宝,女儿现在也以及两岁了,从最新何姿晒出来的照片可以看出,现在的何姿已经从跳水冠军化身成了普通的性感辣妈了,希望这位还不满30岁的辣妈以后能更好吧!

联系方式
岱中中心小学教育集团